Ставрополь Вторник, 18 Июня
Общество, 04.01.2019 11:29

«Получили платежку за коммуналку – 9800 рублей, как жить, куда бежать?» - ставрополец

На слишком высокую плату за коммуналку пожаловался житель Ставрополя. Семья Алексея проживает в многоэтажке по улице 50 лет ВЛКСМ 7/4, платежка за коммуналку за декабрь пришла на 3 тысячи больше, чем за месяц ранее. Это с учетом факта, что подорожание услуг ЖКХ будет в январе. Семья из четырех человек живет в трехкомнатной квартире, площадь которой едва достигает 60 квадратных метров.

«Вот теперь и мы не можем молчать, ибо находимся в глубоком шоке: получили платежку за коммуналку на 9800 рублей. Это ни пером описать, ни в сказке сказать! Как жить? Причём квартира в ипотеке и коммуналка все соки выжимает! Мы ни одной оплаты никогда не просрочили, всегда все во время и полностью погашали. И вот сегодня получили платёжку, просто жить перехотелось!» - говорит Алексей.

Они вместе с супругой не представляют, как тянуть семью и выживать с такими ценами.

«Что делать, куда бежать, в какую сторону кричать? Что же это творится, товарищи?!», - вопрошают супруги.

Как подозревает Алексей, вся загвоздка в платежах за воду, так как суммы в сравнении с прошлыми платежками отличаются едва ли не на две тысячи. Сейчас мужчина намерен обратиться к председателю дома и в управляйку «Восьмая Новая управляющая г.Ставрополя», чтобы там рассказали, откуда взялась баснословная цена за горячую воду.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550. 

WCjJvXAColY.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольЖКХплатежи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое