Ставрополь Четверг, 20 Июня
Происшествия, 23.11.2018 12:46

«Попытка - не пытка»: хитрый мужчина пытался пополнить счет купюрами из «банка приколов» на Ставрополье

Ставропольчанин решил обогатиться деньгами из "банка приколов".

Как сообщили в МВД по Ставрополью, в дежурную часть Отдела МВД по Благодарненскому городскому округу обратился представитель службы безопасности одного из банков.

Мужчина рассказал, что неизвестный человек попытался внести через банкомат на счет своей карты 1000-рублевые банкноты из «банка приколов».

Инкассаторы обнаружили в купюроприемнике банкомата 55 сувенирных банкнот.

Полицейские установили, что злоумышленником оказался 44-летний житель Покойного Буденновского района. Предприимчивого мужчину задержали и доставили в отдел полиции, где он во всем признался. Гражданин рассказал, что первоначально у него не было преступного умысла, и «деньги» он купил, чтобы пошутить над друзьями. Но прельстился крупной, хоть и несуществующей суммой и решил рискнуть, понадеявшись на удачу, когда находился в Сотниковском.

Обмануть сложное техническое устройство мужчине не удалось, и банкомат дал сбой. Как только гражданин внес «наличные», банкомат заблокировал его карту.

- В отношении подозреваемого дознавателем ОМВД России по Благодарненскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 1 ст. 159 УК РФ (попытка мошенничества). Ведется расследование, - сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставрополью.


 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеденьгибанкоматкупюраобман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое