Ставрополь Суббота, 23 Марта
Общество, 25.02.2018 06:03

Пошлая картинка в детской книге сына привела в ужас молодую маму на Ставрополье

На эротическую картинку в книжке сказок своего ребенка пожаловалась жительница Пятигорска.

На своей странице в соцсети она опубликовала фото страницы с изображением девушки с поднятой юбкой, под которой "красовались" ничем не прикрытые ягодицы.

"Захожу в комнату. Сидит сын и листает книжку сказок. И все бы ничего, если бы он не любовался только лишь одной картинкой", - рассказала молодая мама.

Позже в подтверждение она сняла на видео эту книжку, которой оказался сборник сказок братьев Гримм. Одиозная иллюстрация сопровождала сказку "Петушиное бревно" про невесту, на которую навел наваждение колдун. Впрочем, почему иллюстратор решил, что под юбкой у невесты ничего не было, так и осталось загадкой, ведь в сказке об этом ни слова.

"Вот как художник решил изобразить поднятую юбку", "Что ж там за горе-иллюстратор сидит и малюет такие картинки для детишек?!", "А как «Ну Погоди» по телевизору показывать, так нет, нельзя. Вы что, там же волк курит. Что за бред вообще?! Куда-то катится мир?!", "Такие иллюстрации к сказкам - чтобы папам не скучно было их читать своим детям", - прокомментировали жители Ставрополья.

Видео @themeskhia


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеПятигорсксказкарисуНОКголыекурьез
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое