Ставрополь Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После пропажи 16-летней ставропольчанки ее матери поступали звонки с неизвестного номера

Общество, 15.05.2018 15:41
В Ставрополе пропала 16-летняя девушка.

12 мая в 08:20 утра она ушла в школу и не вернулась домой. Как сообщили родственники пропавшей Светланы Сильченко, девочка ушла в школу и не вернулась домой. Ближе к вечеру 12 мая девочка связалась с матерью и сообщила, что в ночь с 12 на 13 останется у подруги по имени Алина в Михайловске, после чего связь оборвалась, и Света не выходила на связь.

«На следующий день поступил звонок с неизвестного номера, но связь тут же оборвалась. Последующие попытки дозвониться ни к чему не привели. Мы обратились в полицию. Предоставили всю необходимую информацию - детализацию звонков, контакты. Нам сказали, что это был стационарный номер по улице Руставели и туда направили наряд. Больше полиция отказывается что-либо говорить», - рассказала мама девочки Татьяна.

За Светланой никогда подобного не наблюдалось, всегда предупреждала, если задерживалась, была на связи. Татьяна Сильченко, мать девочки, также добавила: «У неё проблемы с кровообращением, в жару или при сильном волнении, может забываться. Теряться. Не может вспомнить подробностей. Она очень наивна и доверчива».

В день исчезновения девочка была одета в оранжевую ветровку, обтягивающие чёрные брюки и кроссовки чёрного цвета с силиконовыми цветными шнурками. С собой был объёмный рюкзак. На среднем пальце левой руки золотое кольцо, похожее на обручальное. На ушах золотые серьги. На запястье левой руки носит две резинки для волос, черную и зеленую. Всех, кто что-либо знает о пропавшей просят позвонить по телефону 89624421294 или 02.

Сотрудники Управления МВД России по городу Ставрополю проводят комплекс оперативно - розыскных мероприятий направленных на установление местонахождения несовершеннолетней.

Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних ОУУП и ДН совместно ссотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 3 УМВД России по городу Ставрополю установили всех знакомых несовершеннолетней, с которыми она могла общаться. Узнав, что ее разыскивает полиция, Светлана Сильченко, вечером 14 мая 2018 года, сама вернулась домой, сообщив, что все это время находилась у подруги. В настоящий момент по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

К слову, девочка сбегала из дома уже не один раз. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольМихайловскпропавший без вестидевушкаматьполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое