Ставрополь Воскресенье, 21 Июля
Общество, 19.02.2015 14:31

После публикации «Блокнот Ставрополь» кондуктора из Пятигорска накажут за издевательство над пенсионеркой

После публикации «Блокнот Ставрополь» кондуктора из Пятигорска накажут за издевательство над пенсионеркой
После публикации новостного портала случаем заинтересовалось не только руководство предприятия, но и городская Дума.

Кондуктору, обидевшему 90-летнюю женщину в трамвае, назначили строгий выговор и даже материальное наказание. Лала Зинченко, выгнавшая ветерана ВОВ из траснпорта за отсутствие удостоверения нового образца повела себя жестоко.

Директор МУП «Горэлектротранспорт» Анатолий Куренной рассказал, что кондуктора наказали. С остальными сотрудниками будет проведена беседа о недопустимости подобных инциндентов. Помимо этого, он пообещал лично принести извинения от имени всего коллектива пострадавшей бабуле.

Случаем занялась и городская Дума.

- Давайте не будем за бумажками терять человеческие лица, - сказал Лев Травнев. - Почему контролер высаживает 90-летнюю бабушку на остановке, очевидно понимая, что она является ветераном, которым полагается бесплатный проезд? Я требую разобраться в этой ситуации и считаю такие действия недопустимыми. Напомним, инцидент произошел 17 февраля в городе Пятигорск. 90-летняя пенсионерка предъявила удостоверение старого образца, за что была выгнана из транспорта со слезами на глазах. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
кондукторПятигорсктрамвайное управление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое