Ставрополь Вторник, 20 Августа
Общество, 06.11.2017 13:16

Пострадавший в ДТП от бестолковых гонок ставропольских мажоров ищет справедливости и свидетелей ДТП

В редакцию «Блокнота Ставрополя» с письмом обратился человек, который ищет помощи и справедливости и хочет придать огласке вопиющую аварию, которая произошла в Ставрополе на проспекте Кулакова минувшим вечером.

  В гонках, а потом и в аварии, которые устроили молодые люди на двух иномарках «BMW» и «Мерседес» пострадал еще один автомобиль - "Хёндай", хозяин которого теперь ищет свидетелей.

Ранее произошло жесткое ДТП с уличными гонщиками на «Мерседесе» и «BMW» в Ставрополе.

«Водитель «БМВ» явно превысил скорость, с места ДТП скрылся, увезли его друзья на мерседесе, с криками: "Нам нужен трезвый водитель". Я ехал на разрешающий сигнал светофора. Водитель «БМВ» изначально ехал в среднем ряду, из-за чего я не смог его увидеть, резко выскочил из-за впереди идущего «Мерседеса» и догнал меня в лев «БМВ» был пьян.
Там была компания мажоров, приехал его брат на «Porsche 911», предлагал смешную сумму денег, которая не покроет никак ремонт автомобиля, поэтому нужна огласка СМИ, чтобы дело не загладили и меня не сделали виноватым. Свидетель есть, который ехал сзади, его также подрезал ранее водитель «БМВ».

Присылайте ваши обращения, фото и видео для рубрики в директ www.instagram.com/bloknot_stavropol, на нашу почту news@bloknot-stavropol.ru или в WhatsApp: 8 (950) 863-39-14.

IMG-20171106-WA0002.jpg
IMG-20171106-WA0001.jpg
Фото: Илья Котов
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ДТПСтавропольгонкимажорыиномарки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое