Ставрополь Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 24.08.2018 10:29

«Построили дом, парковаться негде, машины забирает эвакуатор», - житель ЖК в Ставрополе

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился горожанин, который поделился своим возмущением по поводу ситуации в ЖК «Город Роз». В комплексе проживают тысячи людей, однако парковать автомобили водителям негде.

- Построили дом, а парковки не делают. Людям приходится парковаться на дороге. Машину оставили, проснулись, а ее забрал эвакуатор. Вот такое доброе утро, - говорит мужчина.

Оставленные вдоль дороги автомобили, помимо прочего, весьма затрудняют движение, поэтому с утра на дороге вдоль комплекса собирается пробка.

Жители ЖК рассказывают, что мест для парковки совсем мало, приходится "бросать" машины около частного сектора, но местные жители совсем не в восторге от нежданных парковщиков. Не редко жители комплекса находят свои авто со спущенными колесами и пробитыми шинами. 

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольЖКГород Розпарковкамашины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое