Ставрополь Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Потоп после кратковременного дождя возмутил жительницу Пятигорска

Общество, 13.05.2017 13:10

Спустя десять минут несильного дождя на улице образовалась гигантская лужа.

Последствия прошедшего дождя стали причиной возмущения жительницы Пятигорска. Привычное для весны природное явление прошло в конце рабочей недели в окружном центре. Примечательно, что неудобство доставила не разбушевавшаяся стихия, а всего лишь несильрный дождь.

- Вот такой потоп у нас после дождика, спустя 10 минут, - поделилась фотоснимком жительница Пятигорска мария Курьянова в микроблоге pyatigorsk_online. - Ул. 40 лет Октября- Университетская. 

На снимке видно, как на перекрестке образовалась гигантская лужа. При этом воды в ней с каждой минутой стремительно прибавлялось. Напомним, после каждого пролившегося над Пятигорском дождя, дорога превращается в грязное озеро, которое приходится обходить издалека. После очередного ливня дорогу пятигорчане были вынуждены преодолевать вплавь. В прошлом году власти сообщили, что городу необходимы 160 километров ливневок, а на реализацию проекта требуется 13 миллиардов рублей, что значительно превышает бюджет города.

  

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорскдождьлужапотоп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое