Ставрополь Понедельник, 22 Июля
Происшествия, 15.12.2018 12:59

Появилось видео ДТП с депутатом, насмерть сбившим ребенка на Ставрополье

Появилось видео смертельного наезда внедорожника «Тойота-ЛэндКрузер» на 8-летнего мальчика на Ставрополье.

Депутат думы Нефтекумского городского округа Иван Киц позавчера вечером, 13 декабря, на элитном внедорожнике насмерть сбил восьмилетнего мальчика на своём «Тойота Ленд Крузер 150 Прадо».

Это произошло в селе Ачикулаке Нефтекумского района Ставрополья. Мальчик переходил дорогу, депутат его не заметил и сбил. Впоследствии ребёнок скончался в больнице от полученных травм несовместимых с жизнью.

Против депутата возбудили уголовное дело.

Как сообщали в краевой Госавтоинспекции, что 8-летний ребенок вместе с сестрой собирались перейти дорогу, однако девочка успела остановиться перед дорогой, а мальчик пробежал дальше и попал под колеса внедорожника. Ребенок получил травмы несовместимые с жизнью и умер уже в отделении реанимации. Ивану Кицу 32 года, в момент аварии он был трезв, при этом за последние 2 года неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение скорости.

Вероятно, он является родственником депутата Ставропольской краевой думы, члена комитета Думы Ставропольского края по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии Ивана Ивановича Киц, который также числится руководителем ООО Агрофирма "Киц".

«Я не судья, чтоб обвинять водителя или родителей! Этим займётся суд. Я не за кого и не против кого-то, просто жалко обе стороны по0своему», «Очень жаль ребенка, жуткая трагедия. Но родители не должны отпускать детей одних, если не научили переходить дорогу», «Был бы какой-нибудь Мага на "Приоре" разорвали бы в комментах, а тут оправдывать ещё пытаются этого ...», - высказывают своем мнение очевидцы трагедии.


Видео @chp_26stav

Тойота Ленд Крузер 150 Прадо
Фото @chp_26stav

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольдепутатсбилнасмертьИван Киц
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое