Ставрополь Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Появилось видео присвоения 80 тысяч рублей из забытой на лавочке барсетки на Ставрополье

Общество, 14.11.2017 23:02

Житель Ставрополья нагло присвоил себе барсетку, которую забывчивый мужчина оставил на лавочке.

Судя по всему, подозреваемый не знал, что за ним активно наблюдает камера, и, не задумываясь, оставил сумочку у себя. Когда житель Георгиевска вспомнил, что в руках у него нет барсетки, в которой лежали около 80 тысяч рублей, было поздно - хитреца и след простыл.

Тогда потерпевший написал заявление в георгиевский отдел МВД. Полицейские нашли любителя чужих барсеток. Им оказался житель поселка Приэтокского. Его задержали, часть похищенных денег изъяли. "В отношении мужчины возбуждено уголовное дело", - рассказали в пресс-службе МВД Ставрополья.

Ставропольцы бурно отреагировали на известие об оставленной барсетке. Как ни странно, не все в произошедшем винят подозреваемого. "Как можно, н*****, забыть барсетку с 80 тысячами? Как?", "Если забыл, значит они так ему достались! И не нужно обвинять людей в своём рас**********!", "Чужие деньги счастья не принесут. Был бы он человеком, вернул бы", "Совет: нашёл - неси в полицию. Или пройди мимо", обсуждают жители края. 
 

Видео: МВД по СК

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
укралбарсеткаденьгиполицейскиезабылоставилСтавропольский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое