Ставрополь Понедельник, 27 Мая
Происшествия, 24.05.2018 11:49

Пожарным пришлось вырезать попавшего в ДТП водителя из смятого авто на Ставрополье

Водителя «легковушки» зажало в машине после столкновения с большегрузом на Ставрополье.

Водитель автомобиля «Шевроле» серьезно пострадал в ДТП.

Авария случилась на трассе, когда водитель иномарки ехал из Минеральных Вод в Пятигорск. Столкновение произошло в тот момент, когда невнимательный водитель тягача начал внезапно разворачиваться на трассе. Его, по всей видимости, не волновало, что он нарушает правила и мешает проезду других машин. В итоге водитель легкового авто не заметил большегруз с прицепом и врезался в него. Мужчина, который сидел за рулем тягача поспешил скрыться с места происшествия.

Спасателей и пожарных вызвали очевидцы.

2 (1).jpg

- Пожарные прибывшие на место сразу же отключили аккумулятор в «легковушке» и извлекли его. Водитель получил серьезные травмы и оказался зажат в машине. У мужчины были поломаны обе ноги, он получил перелом таза и ушиб грудной клетки. Мужчину доставали из искореженного авто с помощью гидравлики, - сообщили в пресс-службе ПАСС по Ставропольскому краю.

Пострадавшего увезла «скорая» в больницу, ему сделали операцию. Сейчас он в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. Виновника аварии, водителя большегруза нашли в селе Солуно-Дмитриевское.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПАССпожарные. большегрузДТПСтаврополье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое