Ставрополь Среда, 23 Октября
Происшествия, 14.05.2015 22:21

Правозащитник Михаил Назаренко из МинВод подтолкнул к смерти местного жителя

Правозащитник Михаил Назаренко из МинВод подтолкнул к смерти местного жителя
На месте происшествия полицейские нашли записку, в которой говорилось, что причиной смерти является Назаренко.

Трагедия произошла еще 4 апреля, однако о ней стало известно только сейчас. Известный правозащитник Михаил Назаренко, житель Минвод довел до крайних мер местного жителя Николая Кругова. Как стало известно, вся история началась еще 14 февраля 2012 года, когда Николай обратился к Михаилу за юридической помощью в его компанию ООО «Юридическая консультация №1».

По договору Кругов оплатил за услуги 15 тыс рублей. Однако помощь Николаю не оказали. Тогда местный житель пришел просить помощи в компанию ООО «Северо-Кавказское юридическое бюро «Центр правовой помощи гражданам и организациям»., директором которой также был Назаренко, о чем мужчина не догадывался. И здесь с Николаем заключили договор и попросили сумму поменьше в 5,5 тыс рублей. Однако снова обязательства по договору не выполнили.

После этого Николай Кругов просил Михаила Назаренко неоднократно вернуть его отданные деньги, однако тот не реагировал на просьбы мужчины. Дело дошло до суда, но не принесло результатов. Николай совсем отчаялся и решил покончить с собой. Он позвонил в полицию 4 апреля и сказал, что собирается это сделать и просит в его смерти винить Михаила Назаренко.

- После выезда на место правоохранителей было найдено тело уже мертвого мужчины и рядом записка, в которой он написал, что именно Назаренко довел его до суицида, - рассказал источник в правоохранительных органах.

Среди обманутых Михаилом Назаренко людей оказалась и жительница посёлка Анджиевский Екатерина Архипова. женщине пришлось выложить за оказание липовой помощи 28 тыс рублей, сообщает "Городской Телеграф". Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Михаил Назаренкосуицид
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое