Ставрополь Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Преимущества военной ипотеки обсудили на «круглом столе», организованном Ф-м Банка ГПБ (АО) «Северо-Кавказский» в Ставрополе

Экономика, 19.10.2017 08:06

12 октября в  городе Ставрополе  Ф-л Банка ГПБ (АО) «Северо – Кавказский» провел  «круглый стол» на тему «Военная ипотека».

 В мероприятии принял участие заместитель руководителя ФГКУ «Росвоенипотека» из Москвы Константин Ярославцев и руководитель Ставропольского филиала ФГКУ «Росвоенипотека» Сергей Бушмин. В обсуждении также поучаствовали начальник Ставропольского отделения Регионального управления жилищного обеспечения Игорь Корнейчук, начальник отдела продаж Группы компании «Главстрой» Сергей Козинский, представители Ставропольской Строительной Компании, директор по социальному развитию строительной группы Третий Рим Валентина Солонина, генеральный директор агентства недвижимости «Альфа – Дом» Ирина Гаврилова, а также ответственные по НИС в воинских частях по Ставропольскому краю, РСО - Алания, КЧР.

Открывая мероприятие, заместитель управляющего Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Северо-Кавказский» Юлия Монахова отметила, что кредитование военнослужащих является одним из приоритетных для Банка направлением, и новые условия на первичном и вторичном рынках жилья, с процентной ставкой 9,5%, с максимальной суммой кредита до 2,33 млн рублей на срок до 25 лет, позволят военнослужащим приобрести квартиру с большей площадью.

В ходе обсуждения Константин Ярославцев рассказал о значительном росте числа участников накопительной ипотечной системы до 2020 года и вводе в начале 2018 года программы рефинансирования военной ипотеки.

Участники заседания затронули тему приоритетов при выборе застройщиков и агентств недвижимости для получения выгодных условий, как по финансовой части, так и по удобству, скорости обслуживания военнослужащих с максимально прозрачной, с юридической точки зрения, сделки.

По итогам мероприятия руководители ФГКУ «Росвоенипотека» отметили качественную работу Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Северо-Кавказский» по взаимодействию с подразделениями силовых структур РФ. «Организация подобных мероприятий очень важна как для сотрудников Газпромбанка, так и для всех партнеров, позволяет обменяться накопленным опытом, поделится мнениями, обсудить актуальные вопросы взаимодействия», - отметило руководство. 

 DSC_4463.JPG

DSC_4474.JPG

DSC_4475.JPG

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольГазпромбанкденьгиипотека
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое