Ставрополь Понедельник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Приехавшие на вызов пожарные не смогли проехать по двору из-за припаркованных машин в Ставрополе

Общество, 13.08.2017 12:14
Вызванный на пожар пожарный расчет испытал большие трудности с тем, чтобы добраться до нужного места во дворе Ставрополя.

На улице Пирогова, 38 пожарные машины тщетно пытались проехать мимо припаркованных легковушек, которыми была заставлена вся территория. Одна из жительниц двора Ирина с балкона своей квартиры даже успела снять на видео неудачные попытки водителя службы МЧС объехать белую "шестерку", не задев ее.

Стоит отметить, что тротуар огорожен от проезжей части стобиками, для того, чтобы автомобилисты не ставили туда свои машины.  Случившееся прокомментировали в ГУ МЧС края.

- Пожар на улице Пирогова был потушен. Возгорание произошло при приготовлении пищи. Жертв и пострадавших в результате пожара нет, - рассказал "Блокноту" руководитель руководитель пресс-службы Олег дягтерев. - Проблема проезда пожарных расчетов во дворах сегодня стоит достаточно остро во всех крупных городах, Ставрополь не исключение. Особенно тяжелой ситуация бывает в утренние и вечерние часы. Нашим сотрудникам порой приходится буквально вручную расталкивать припаркованный транспорт, чтобы добраться до места пожара.

Этот случай породил горькие комментарии горожан, которые пожаловались, что такое положение вещей угрожает безопасности ставропольцев.

"Надо было давно принять закон о том чтобы имели право таранить такие автомобили", "Жильцы сами перекрывают дворы всякими клумбами и блоками. А потом такое видео выкладывают. Что хотели, то и получили", "У людей пожар, но из-за какого-то "нехорошего человека" всё сгорит пока пожарные машины объедут", "То что дворы не рассчитаны на проезд пожарных машин нету вины водителей", - высказались жители Ставрополя.

Видео chp_stv

Ранее яркое зарево ночных пожаров под Ставрополем попало на видео.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпожарныепарковкадворул.Пирогова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое