Ставрополь Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 20.11.2018 14:32

«Приоритеты налицо»: сколько тратят на детские подарки и канцелярские товары чиновники Железноводска

О приоритетах чиновников администрации Железноводска можно судить по закупкам.

На официальном сайте госзакупок появилась информация о закупке администрацией Железноводска сладких новогодних подарков на сумму в 20 тысяч рублей. Подарки состоят из шоколадных конфет, общая масса не должна быть меньше 600 грамм. Речь о 50 детских подарках, под списком с описанием конфет стоит подпись руководителя отдела по социальным вопросам, опеке и попечительству администрации Железноводска Е.В. Лавриковой. Отметим, отдел контролирует вопросы детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Также на сайте есть и закупка по поставке канцелярских товаров для нужд отдела по социальным вопросам, опеке и попечительству администрации Железноводска. На ручки и карандаши чиновникам требуется 39 тысяч 560 рублей.

Впрочем, чиновники администрации Буденновского муниципального района пошли дальше. Для обеспечения нужд своего аппарата планируется купить электрические чайники на сумму в 39 тысяч рублей. Всего их нужно 15 штук, по 2600 рублей на каждый. Источник — бюджет района на 2018 год.

По сути, все три суммы небольшие. Однако все три закупки весьма показательны в плане траты бюджетных средств. Как говорится, приоритеты налицо.

6ShVINmPHBs.jpg

6ShVINmPHBs.jpg

6ShVINmPHBs.jpg



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольприоритетыденьгидевушка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое