Ставрополь Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Пришла с дикой болью в стоматологию, а все врачи уже ушли», - жительница Ставрополя

В неприятную ситуацию попала жительница Ставрополя Елена, у которой разболелся зуб.

Когда обезболивающие не помогли, девушка решила поехать в городскую стоматологию, чтобы за помощью дантистов. Приехав на улицу Васильева, она обнаружила, что Первая Стоматологическая поликлиника в субботу не работает. Тогда она отправилась в городскую стоматологию на улицу Руставели. Здесь было открыто, но помощь, тем не менее, страдающая от зубной боли не получила.

"Стоматология на Руставели работает по субботам до 15.00. Это указано на их вывеске. Я приехала туда около 13.00. Когда я обратилась в регистратуру, мне сказали, что все врачи уже ушли, потому что прием по талончикам закончился. На мой вопрос "Что же мне теперь делать?" мне посоветовали ехать на улицу Ломоносова, где принимает врач городской стоматологии с 15.00. Но до 15.00 еще два часа. И я вот теперь должна мучиться все это время", - рассказала "Блокноту" Лена.

Девушку удивляет тот факт, что в стоматологии не остался ни один врач на случай вот как раз таких ситуаций с острой болью. Ведь, судя по всему, прием на Ломоносова был задуман с 15.00 именно для того, чтобы острые больные могли получать помощь весь день без перерыва.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.



9DA39169-686F-4E66-B025-6867100B1816.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольстоматологиязубыул.Васильеваул.Руставели
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое