Ставрополь Пятница, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Продажа мяса на улице возмутила жительницу Ставрополя

Разделанные туши продавали из машин и на самостоятельно организованных прилавках.

Торговля мясом из частных рук возмутила жительницу Ставрополя. Письмо с описанием увиденного, женщина прислала в редакцию «Блокнот Ставрополь».

Субботним утром она отправилась на рынок «Тухачевский», расположенный в юго-западном районе краевого центра. По пути женщина обратила внимание на активную торговлю мясом, развернувшуюся за пределами территории рынка.

- Мясом торгуют прямо на улице с частных рук, - написала в обращении Ольга С. - Кто знает, откуда это мясо и безопасно ли оно для здоровья?

Местная жительница рассказала, что продажу осуществляли на самостоятельно организованных прилавках. Однако некоторые продавцы даже и об этом не позаботились: разложили куски мяса прямо в багажниках автомобилей. Женщина планирует написать заявление в Роспотребнадзор края с просьбой проведения проверки происхождения и безопасности предлагаемой ставропольчанам продукции. 

Бдительность и беспокойство местной жительницы о массовых нарушениях не безосновательны. Напомним, в начале сентября на Ставрополье зафиксировали четыре случая заболевания коров опасным вирусом.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольпродажамясо
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое