Ставрополь Пятница, 13 декабря
Общество, 28.01.2017 11:00

Производитель сообщил об отсутствии сальмонеллы в курином мясе на Ставрополье

Исследования Роскачества были проведены в октябре 2016 года, а информация обнародована только в январе текущего года.

Производители официально заявили на своем сайте, что в их продукции отсутствуют опасные микроорганизмы, в частности, сальмонелла, и сообщили, что куриное мясо может быть только высокого качества, ведь они получили разрешение на экспорт в страны Азии, Африки и Ближнего Востока, то есть в продукции априори не может быть патогенных микроорганизмов.@bloknot_stavropol

- Представленный акт экспертизы вызывает ряд вопросов к процедуре проведения исследований - от момента отбора проб до вынесения заключения, - сообщили в пресс-службе ГАП "Ресурс". - В настоящий момент наши специалисты осуществляют взаимодействие с представителями организации-инициатора исследований для выяснения деталей и установления истинного положения дел, - добавили сотрудники пресс-службы.

Напоминаем, ранее "Блокнот Ставрополь" писал о том, что специалисты Роскачества выявили возбудителей сальмонеллеза в образцах охлажденного мяса курицы для жарки марки "Благояр".
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

КурицамясопродукцияопровергсальмонеллазаражениеСтаврополье
0
0