Ставрополь Среда, 19 Июня
Экономика, 11.02.2019 18:39

Производство минеральной воды на Ставрополье увеличится вдвое

Предприятие по добыче, розливу и дистрибуции минеральной воды «Холдинг Аква» начинает производить вдвое больше «Ессентуков». В проект было вложено более 200 млн. рублей. 

Начало модернизации было положено в июле прошлого года. На вложения было приобретено новое специальное оборудование.

Одно из новоприобретённого оборудования - выдувная машина, посредством которой возможно производство 10800 бутылок в час вместо прежних 6500. Термоупаковочная машина подготавливает 35 упаковок минеральной воды в минуту вместо 23. Помимо машин, производителями установлено 6 ёмкостей на 600 кубов и введена новая система фильтрации. Также, на заводе пересмотрели структуру логистики и сменили назначение помещений.

В конечном счёте, ,бутылки с минеральной водой «Ессентуки №4» и «Ессентуки №17» станут поступать в продажу в двукратно увеличенном объёме.

Представители компании считают главной целью сохранить соотношение количественных и качественных показателей. Генеральный директор компании «Холдинг Аква» Сулейман Вагапов комментирует: «Это необходимо, чтобы себестоимость продукции, а, следовательно, и цена минеральной воды в магазине не была высокой для потребителя».

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
водаЕссентукиминеральная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое