Ставрополь Понедельник, 23 Сентября
Общество, 25.06.2018 17:24

Прохожие боролись за спасение маленьких котят с сотрудниками «Пушкинского» в Ставрополе

Ставропольцы вступили в конфликт с гастронома «Пушкинский», под железным листом облицовки которого застрял котёнок.

МАленький зверек мяукал и просил о помощи. Вскоре выяснилось, что в узком пространстве застрял не один, а сразу два котёнка.

Как рассказали очевидцы, под железным листом облицовки гастронома застряли котята, бедные животные долгое время провели в заточении. На фото видно, что из-под листа металла виден только хвостик и край задних лапок.

Только вот после прибытия МЧС встало новое препятствие при спасении маленьких жизней – сотрудники гастронома, запретившие спиливать болты и отгибать лист.

После получасового уговора, «гастрономовцы» всё же сдали свои позиции и позволили сотрудникам МЧС отогнуть лист. «Всё это время двое котят лежали друг на друге, в жаре. «Большой привет» охраннице и директору», - заметил автор фотографий.

«Бараны, самих закапать сотрудников там надо», «Люди в зверей превращаются потихоньку», «А если бы их дети застряли, что бы они делали? Так же вели себя, или нет?», «Вообще жалости к животным не осталось, какие же все-таки мелочные люди стали», «Котят достать, а сотрудников засунуть, пусть посидят пару часов», - разозлились ставропольчане.

После успешного освобождения, котят забрали неравнодушные девушки во двор своего дома, там бабушки хорошо кормят бездомных животных и заботятся об их благополучии.

Дмитрий одинцов.jpg

Фото Дмитрий Одинцов

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольулица Ленинагастроном "Пушкинский"котятазастрялижара
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое