Ставрополь Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пропащий мотылек: сколько стоит продажная любовь в Ставрополе

Общество, 05.10.2017 17:43

Есть ли в Ставрополе «девочки по вызову» и сколько стоит их любовь решил выяснить корреспондент «Блокнота».

Наверняка каждый из жителей краевой столицы хоть раз сталкивался со стоящими у обочины девушками и женщинами с зовущим взглядом. Женская часть населения в такие моменты предпочитает отводить глаза, или же, напротив, жадно пытается вобрать все малейшие детали образа таких особ, мужчины, зачастую, или брезгливо отворачиваются, или оценивают.

Что почем?

Однако в наш век информационных технологий, чтобы порезвиться, уже можно не бежать к ближайшей трассе, или заглядывать в сауны, достаточно набрать нужный запрос в интернете. Изучив несколько таких интернет-ресурсов, можно вывести средне арифметическое, сколько стоят услуги "бабочек» в Ставрополе.

Стоимость часа «развлечений»  колеблется от 2000 до 3000 тысяч рублей. Если клиент предпочитает «погорячее», или какие-либо экзотические виды секса, многие из «бабочек» могут пойти ему на встречу, правда, за отдельную плату. Вся информация о допустимых утехах указана в карточках девушек, и обозначена она как «дополнительные услуги». Стоимость таких услуг варьируется от 1000 до 2000 рублей. Зачастую «бабочки» приглашают на «отдых» в свои «апартаменты», но многие готовы и выехать на дом к клиенту, в бани, сауны, и даже за город.

Обратная сторона медали

Чтобы лучше понять, кто такие пресловутые «ночные бабочки», корреспондент «Блокнота» решила узнать, на каких условиях им предлагают трудоустроиться. Информацию о вакансиях на такую работу удалось найти в популярной местной газете. «Абсолютно высокий и быстрый заработок» - именно так начинаются подобные предложения. Обещают заработок от 150 тысяч до 190.

После звонка по одному из номеров под видом "Леной из Татарки" мы услышали на другом конце провода вопрос о возрасте, а затем осторожные расспросы о том, имеем ли мы представление о потенциальном роде деятельности. В итоге были озвучены условия: потенциальной кандидатке на роль путаны обещают жилплощадь – комнату в квартире. Выезжать никуда не нужно, клиенты будут приходить сами.  «Ты сможешь отказаться от мужчины, если он тебе не понравится», - пообещали работодатели.

В день можно заработать до 10 тысяч рублей, ведь «график выбираешь, какой понравится», - пояснили там. Однако в среднем доход, по их словам, составляет 4-5 тысяч рублей в день. В вакансии была оговорка, что предоставляются «подъемные», но их размер обещали уточнить при встрече. Также пообещали полную безопасность и конфиденциальность, правда, не уточнили, каким образом смогут ее обеспечить.

Изнанка

В Ставрополе живет мужчина – Максим, который стал объектом любви одной из проституток. Мужчина съехал из съемной квартиры, идти было некуда, и его пригласила пожить к себе знакомая ему «бабочка», которая воспылала любовью к внимательному и харизматичному юноше.

Идти было некуда, и Макс согласился. Стоит отметить, что скромностью парень не отличался, и позволил содержать себя девушке в течение месяца. Жила девушка не одна, в трехкомнатной квартире проживали сразу три девушки, каждая в отдельной комнате. Условия были самые обычные, единственное, в каждой комнате были плотные темные занавески, которые почти не пропускали свет. Их можно было закрыть, чтобы не стеснять клиента, при его желании.

Скромностью Макс не отличался, и порой спал до самого обеда, мешая девушке полноценно работать. Возникали и непредвиденные обстоятельства – раз в три дня в девушкам заглядывал пресловутый Игорь, который забирал выручку. «Бабочки» вели книгу учета, куда записывали финансовые расчеты. К слову, отношения между Игорем и девушками были выстроены на полном доверии. Перед визитами Игоря девушка предупреждала Макса, и тот уходил, чтобы не попадаться ему на глаза.

Были у девушек и защитники, которых можно было вызвать, если клиент попадался несговорчивый, или же буйный.

Как снаружи

Таксистка со стажем рассказала, что выезды начинаются около 8 часов вечера, и поездки были в сауны и бани, в кафе, реже – по конкретным адресам. Девушки перед работой заезжают в магазин, где, вероятно, покупают по нескольку упаковок контрацептивов. Выглядят они, как самые обычные горожанки, и редко встретишь, как рисует воображение, особу в колготках в сетку, с красными губами и кричащим «мини».

В общении девушки зачастую закрытые и редко рассказывают о своей жизни. Куда чаще смеются и рассказывают байки, которые с ними приключались. При этом культура речи подобных дев оставляет желать лучшего, уточнила таксистка.

Наверняка почти каждый житель города знает, «куды жмать» и где искать девочек по вызову, однако привлечь таких особ к ответственности, ведь проституция в стране запрещена, очень сложно. Весь можно просто сказать, что половой акт происходит по обоюдному желанию, что, по существу, будет правдой.

Так стоит ли молодым девушкам выбирать подобный род деятельности, рискуя здоровьем и жизнью, когда есть много других путей получить финансовую независимость и самоутвердиться в жизни?

скрин 1.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольмотылекпроституцияпутанабабочкасекс
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое