Ставрополь Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пропавшую год назад длинноволосую брюнетку со Ставрополья следствие считает убитой

Происшествия, 13.09.2017 10:43

По факту пропажи молодой женщины на Ставрополье возбуждено уголовное дело по  ч. 1 ст. 105 УК РФ.

29-летняя жительница села Величаевского Левокумского района Мария Угрюмова в ноябре прошлого года вышла из производственной бригады СПК «Овцевод», и больше ее никто не видел.

На вид Марии можно было дать около 30-ти лет, среднего роста – 170 см. У молодой женщины  длинные черные волосы, карие глаза и пухлые губы, смуглая кожа. В последний раз была одета в темные куртку и брюки, коричневые ботинки.

- Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей без вести женщины, просим незамедлительно сообщить в Нефтекумский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону 8(865-43) 3-16-36, или на короткий номер 02, - рассказали в СУ СК Ставрополья.

Ранее уголовное дело об убийстве завели по факту пропажи маленького мальчика на Ставрополье. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпропавшая женщинадевушкауголовное делоубийца
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое