Ставрополь Воскресенье, 18 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Проще пешком ходить, вечером на маршрутке невозможно уехать, - житель Ставрополя

Общество, 10.02.2018 13:12
В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился Михаил, он возмущен тем, что вечерами не может уехать с остановок в разных районах города.

 Ставрополец сетует на то, что после девяти часов вечера маршрутки ходят очень редко и приходится ждать по 30-40 минут на холоде.

 - Я ждал маршрутку №46 на остановке «улица Шпаковская» возле кафе «Южная ночь». Было примерно двадцать минут десятого. Я возвращался с тренировки и решил, что с этой остановки нормально уеду. Но я ошибался. Мне пришлось ждать минимум 35 минут. Этой маршрутки я н дождался и решил ехать на другой. Просто мне потом еще пешком от остановки на Юге пешком идти пришлось. На улице был мороз и я сильно мороз, - поведал корреспонденту «Блокнота Ставрополя» Михаил.

 Самое интересное, что его знакомая Елена тоже ходит на тренировки и ей приходится добираться домой в Северо-Западный район по вечерам с пересадками и ждать по полчаса маршрутки.

 Возможно, эта привычная для всех ситуация не вызвали бы возмущения, если бы городские власти регулярно не рапортовали о том, что транспорт у нас в городе ходит чётко с интервалов 5-8 минут. На деле все оказывается очень плохо.

 По утрам такая же ситуация, либо невозможно уехать из-за того, много народу, либо нет маршруток. На конечных остановках скапливается иногда по пятьдесят человек за раз. А маршрутки так часто не ходят, и вместить много народу не могут.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольеСтавропольмаршруткивечергород
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое