Ставрополь Вторник, 22 Января
Общество, 05.10.2017 20:39

«Прошу минфин повысить зарплаты учителям», - житель Ставрополя на День учителя

Житель Ставрополя Эдуард Аветисян в нашей рубрике "Хочу сказать!" поздравил учителей с их профессиональным праздником и обратился к минфину с предложением.

Традиционно 5 октября тех, кто иной раз заменял нам родителей, поздравили, устроив костюмированный бал. В мероприятии принял участие и герой рубрики "Блокнота" "Хочу сказать!" Эдуард Аветисян. Педагог дополнительного образования города в сопровождении прекрасной дамы в образе поздравил учителей с их профессиональным праздником.

- Хотелось бы поздравить наших дорогих педагогов. Помните, как говорил поэт: "Учитель, пред именем твоим позволь преклонить колени". Хотелось бы, чтобы и министерство финансов хотя бы одно колено преклоняло перед нашими учителями и платило им более высокие зарплаты. Нашим педагогам, труд которых поистине самоотверженный, - отметил Эдуард.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
День учителяпраздниккрасивобалСтаврополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое