Ставрополь Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 17.11.2018 06:02

«Прости меня за все капризы, мой самый близкий, родной человек», - ставропольчанка поздравляет маму с юбилеем

Ставропольчанка поздравляет любимую маму с Днем рождения. 

В редакцию "Блокнота" пришло письмо от жительницы краевой столицы с поздравлениями. Жительнице Изобильного, Оксане Кудрявцевой, исполняется сегодня, 17 ноября, 45 лет (хоть по ней никогда и не скажешь - прим. ред.). 

"Любимая моя мамочка. Я помню каждый день, когда ты была рядом, с самых ранних лет. Когда ты долго и старательно заплетала мне косы-хвостики с яркими бантами, а в конце я, обиженная на что-то, расплетала результат твоего получасового труда. Когда ты старалась объяснить мне в подростковом возрасте, что голубые тени и красная помада - совсем не комильфо, а я втихомолку таскала косметику в сумке, спеша на дискотеку. Помню, как с юных лет ты учила правильно говорить и не коверкать слова, как пробудила во мне интерес к чтению уже во втором классе, как терпеливо сносила все мои выходки и проступки. 

Самая большая загадка для меня - твоя несокрушимая поддержка и всепоглощающая любовь. Что бы ни происходило, я всегда чувствую рядом твое и папино надежное плечо, твою заботу и понимание. Ты - мой идеал женственности, моя поддержка и опора. Сколько бы лет ни прошло, это никогда не изменится, как не меняется уже десятки лет. 

Мы все: и папа, и я, и Настя, и Лиза, и мой Димка - очень любим тебя и благодарим за то, что ты такая, какая есть. Ты остаешься самой собой в любой ситуации: стальной сильной леди, мягкой и понимающей матерью, озорной и веселой девчонкой. И этому мне и двум моим сестричкам придется еще поучиться. 

С днем рождения, мамочка. Прости меня за все капризы, мой самый близкий и родной человек". 

photo_1542395413.jpg

photo_1542395393.jpg

image.jpg

Фото сделано весной 2018 года

image (2).jpg

Фото сделано в сентябре 2017 года


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольмамасемьяСемья
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое