Ставрополь Четверг, 23 Мая
Общество, 08.12.2017 20:07

«Путин хороший, но ему нужно поменять свое окружение», - пенсионерка из Ставрополя о президенте России

На этой неделе стало известно, что Владимир Путин объявил о том, что будет участвовать в выборах президента в 2018 году.

Это событие поддержала ставропольская пенсионерка Вера Куценко и с помощью "Блокнота Ставрополя" рассказала, почему рада заявлению президента и что ему нужно сделать, чтобы жизнь в стране наладилась.

Женщине 89 лет, но она следит за событиями в стране. К Владимиру Путину относится очень хорошо, потому что есть много надбавок к пенсиям. По словам Веры Ивановны, ее пенсия составляет почти 20 тысяч рублей. Но для того, чтобы страна поднялась на другой уровень, необходимы определенные действия. И пенсионерка знает, какие.

- Я желаю ему очень хорошего здоровья и хорошего руководства. Только пусть он заменит свое окружение. Он очень хороший, заботится о нас, о народе, а окружение... Я могу назвать фамилии, тех, кого ему следовало бы убрать, но не хочу, - считает Вера Куценко.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19. 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
СтавропольВладимир Путинпрезидентпенсионерка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое