Ставрополь Среда, 25 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пятеро ставропольцев стали успешными последователями Эштона Катчера

Спорт, 22.12.2017 08:05
Несколько ставропольцев стали последователями голливудской звезды Эштона Катчера в плане джиу-джитсу.

В Москве прошел самый крупный турнир в Европе по международному спортивному единоборству джиу-джитсу (Gymnasium Cup IX). В этом турнире участвовали более тысячи спортсменов из 10 стран мира. Ставропольские бойцы спортивного клуба «Казачья крепость» вернулись домой с пятью медалями – тремя золотыми и двумя серебряными.

– Спортивный клуб «Казачья крепость» – совсем еще молодой, но несмотря на это, спортсмены регулярно участвуют в соревнованиях различного уровня и всегда привозят домой медали, – рассказали «Блокноту» в пресс-службе парков города Ставрополя. – Среди спортсменов клуба – одна чемпионка России и один чемпион мира.

Этих успехов ребята смогли достичь благодаря главному тренеру клуба Дмитрию Красавину, который сам постоянно совершенствует свое мастерство. Так, месяц назад Дмитрий стал единственным в Ставропольском крае обладателем пурпурного пояса. Спортсмены клуба «Казачья крепость» не собираются останавливаться на достигнутом, они ставят перед собой цели приблизиться к уровню наставника и прославить родное Ставрополье. Победители (золото) Алексей Леконцев, Денис Ледовской и Елизавета Хелемендик. Серебро завоевали Кирилл Сергеев и Демид Золин.
20171217_162621.jpg

Джиу-джитсу — общее название, применяемое для японских боевых искусств, включающих в себя техники работы с оружием и без него. То есть джиу-джитсу — искусство рукопашного боя, основным принципом которого является «мягкая», «податливая» техника движений.

Отметим, что голливудский актер Эштон Катчер - обладатель пурпурного пояса по джиу-джитсу и постоянно занимается разными боевыми искусствами, а другой известный актер Джейсон Стейтем признался, что они на пару с Гайем Ричи занимались в гараже джиу-джитсу.

IMG-20171221-WA0001.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольебоевые искусствасоревнованияпояса
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое