Ставрополь Понедельник, 24 Июня
Происшествия, 12.04.2019 11:39

Пятигорчанин без водительских прав прокатился со скоростью 205 км/ч

Во время проведения операции «Скорость» на федеральной трассе «Кавказ» наряд скрытого патрулирования зафиксировал превышение скорости водителем иномарки. 

По требованию автоинспекторов водитель не остановился и попытался скрыться. Вместо допустимых 90 километров в час машина передвигалась со скоростью 205 километров в час. В результате была организована погоня, которая продлилась недолго. Мужчина остановил транспортное средство после предупреждения о применении табельного оружия в соответствии с Федеральным законом. 

Водителем иномарки оказался 38-летний житель Пятигорска. В течении последних двух лет он привлекался к административной ответственного за нарушение правил дорожного движения более 35 раз. В том числе он получал лишение прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 

В этот раз мужчина получил четыре административных наказания, после чего его автомобиль отвезли на штрафную стоянку, а сам водитель был доставлен в дежурную часть. Ему грозит до 15 суток административного ареста, а срок лишения прав может быть увеличен с полутора до трех лет. 

Напомним, что ранее мы писали о том, в результате проведения операции «Скорость» более двухсот водителей были привлечены к административной ответственности за нарушение установленным законом скоростного режима.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольескорость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое