Ставрополь Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пятигорская минералка оказалась роковой для волгоградского бизнесмена

Происшествия, 26.03.2015 17:40
Пятигорская минералка оказалась роковой для волгоградского бизнесмена
Перед смертью мужчина реализовал крупную партию минеральной воды, однако она не смогла покрыть его долги.

Волгоградский 53-летний бизнесмен ушел из жизни. Тело предпринимателя нашла его мама, с которой бизнесмен жил после развода. По словам сыщиков, мужчина не оставил предсмертной записки, не высказывал мыслей о смерти и не был пьяницей или наркоманом, поэтому сразу причину произошедшего установить не удалось.

Однако в ходе проверки следователи установили, что мужчина занимался незарегистрированной коммерцией: покупал товар в разных городах страны, а продавал в Волгограде. В последнее время дела шли не очень удачно: мужчина влез в крупные долги.

- Предприниматель не брал кредиты у банков, однако занимал крупные суммы у друзей, - рассказал "Блокноту Волгоград" следователь СО СУ СКР по Волгоградской области Александр Аракелян. - В итоге образовалась задолженность общей суммой в 700 тысяч рублей.

Последней попыткой остаться в бизнесе стала для мужчины крупная партия минералки, привезенной из Пятигорска. Однако, несмотря на то, что вся вода разошлась почти мгновенно, прибыль не смогла покрыть и 1/10 части задолженности.

Видимо, бесконечные долги и толкнули несчастного к смерти.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
минеральная водаВолгоград
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое