Ставрополь Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 26.03.2015 17:40

Пятигорская минералка оказалась роковой для волгоградского бизнесмена

Пятигорская минералка оказалась роковой для волгоградского бизнесмена
Перед смертью мужчина реализовал крупную партию минеральной воды, однако она не смогла покрыть его долги.

Волгоградский 53-летний бизнесмен ушел из жизни. Тело предпринимателя нашла его мама, с которой бизнесмен жил после развода. По словам сыщиков, мужчина не оставил предсмертной записки, не высказывал мыслей о смерти и не был пьяницей или наркоманом, поэтому сразу причину произошедшего установить не удалось.

Однако в ходе проверки следователи установили, что мужчина занимался незарегистрированной коммерцией: покупал товар в разных городах страны, а продавал в Волгограде. В последнее время дела шли не очень удачно: мужчина влез в крупные долги.

- Предприниматель не брал кредиты у банков, однако занимал крупные суммы у друзей, - рассказал "Блокноту Волгоград" следователь СО СУ СКР по Волгоградской области Александр Аракелян. - В итоге образовалась задолженность общей суммой в 700 тысяч рублей.

Последней попыткой остаться в бизнесе стала для мужчины крупная партия минералки, привезенной из Пятигорска. Однако, несмотря на то, что вся вода разошлась почти мгновенно, прибыль не смогла покрыть и 1/10 части задолженности.

Видимо, бесконечные долги и толкнули несчастного к смерти.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
минеральная водаВолгоград
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое