Ставрополь Понедельник, 21 Января
Общество, 11.02.2018 10:42

«Работающая от воздуха» единственная розетка в больничной палате возмутила жительницу Кисловодска

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась жительница Кисловодска Алёна, которая стала свидетелем вопиющей безответственности сотрудников одной из городских больниц. 

Странная находка была сделана девушкой в Центральной городской больнице Кисловодска. Как рассказала Алёна, она хотела поставить свой телефон заряжаться, но обнаружила, что "зарядка" не работает. Перепробовав все "шаманские" методы возвращения зарядного устройства "к жизни", девушка решила проверить саму розетку, чтобы убедиться, что дело не в ней. Оказалось совсем наоборот: лицевую панель и все составляющие розетки можно легко вытащить из отверстия, так как к ним попросту не присоединен ни один провод.

- Это единственная розетка во всей палате. Розеток больше нет, - заключает Алёна, сетуя на то, что зарядить телефон здесь не представляется возможным. 

Девушка надеется, что сотрудники больницы обратят на это внимание и исправят ситуацию. 



Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
СтавропольеКисловодскздравоохранениебольницы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое