Ставрополь Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Работники «Пятерочки» хамили, угрожали, и испортили мне машину», - жительница Ставрополя

Общество, 21.12.2017 15:14

Вызывающее поведение работников «Пятерочки» возмущает жительницу Ставрополя.

Вся проблема – в месте парковки у магазина, который расположен на первом этаже жилой многоэтажки. Жительница города рассказала, что в супермаркете «Пятерочка» на Тухачевского, 30 сотрудники ей регулярно хамят, и даже угрожают из-за парковки на месте разгрузки.

«Хотелось бы вам рассказать про «замечательный» магазин «Пятерочка» в Ставрополе, который находится по адресу Тухачевского 30! Чтобы вы понимали, место разгрузки магазина - это заезд во двор! Вдоль магазина все всегда парковали машины! Открылась «чудная» «Пятёрочка»,  и теперь просто невозможно спать спокойно, не переживая за свою собственность, а точнее - за машину. Это место разгрузки изначально никак не огорожено! Не указано время разгрузки!» - рассказала девушка.

Она уточнила, что там поначалу даже не было написано, что это «место разгрузки». Со временем вечером начали ставить поддон, что означало, что завтра разгрузка и там оставлять машину не следует. «Но потом, видимо, лень стало так делать», - уточняет читательница.

«Я приезжаю с работы в 22.40. Единственное свободное место - это место разгрузки, или рядом. Это спальный район! И найти место в принципе очень сложно. Обычно я уезжаю в 7.40-8.30 утра. На месте разгрузки же не указано, в какое время проходит процесс передачи товара. По моим наблюдениям, после 9-ти утра. Вопрос?! Так почему же сотрудники, видя как я подъезжаю на это место, мне хамят и угрожают!?» - вопрошает девушка.

Она рассказала, что один раз оставила там машину в свой выходной, поддон в этот момент не лежал перед магазином. Девушки разбудил звонок на телефон, попросили убрать машину. 

«Подходя к машине, каких только слов я не выслушала в свой адрес! В том числе и угрозы! От двух парней, мужчинами даже язык не поворачивается назвать их. Развернулась, уехала, не парковались там», - рассказала читательница.

Случившееся накануне стало последней каплей. Горожанка оставила машину, а придя к ней через пару часов, обнаружила под авто поддон. Раньше она неоднократно видела, что на машины, припаркованные на этом месте, прямо на капот клали поддоны. «Вот бы я посмотрела, если бы они поставили эти поддоны на машину стоимостью в миллион!! Но нет! Это обычно были машины стоимостью в тысяч 100-300!», - вспоминает девушка.

Осмотрев заткнутый под машину поддон, она с трудом его вытащила. Горожанка уточняет, что на машине у нее дорогое покрытие -  жидкая резина, и ей, как минимум, исцарапали его во время всех манипуляций, в том числе и в процессе извлечения. На нижнем пороге, к тому же, появилась небольшая вмятина, перечисляет ставропольчанка.

«Зашла в магазин, потребовала администратора. Рассказала ситуацию, а администратор говорит - так это же не я! Я ничего не знаю! Я говорю - а кто!? Покажите мне видеозапись! Вместо того чтобы урегулировать конфликт, администратор просто сделала ещё хуже, мне просто нахамили, камеру показывать отказались», - подвела она итог.

Теперь девушка собирается подавать заявление полицию, в надежде, что может быть хотя бы органы правопорядка смогут пресечь самоуправство персонала.

 «Мало того что магазин качеством не блещет, так ещё и одни хамы! И если что-то случится с моей машиной, буду уверена, что это сделали неадекватные работники этого магазина! Интересно только, кто набирал этот неадекватный персонал в данный магазин?» - задается вопросом жительница Ставрополя. 

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.      

bksfrfi4xjw.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
СтавропольобращениеПятерочкаперсоналхамство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое