Ставрополь Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 14.11.2018 19:00

Работница пятигорского военкомата незаконно продала военный билет на 120 тысяч рублей

В Пятигорске работница военкомата продала военный билет за деньги.

Как сообщили в пресс-службе ставропольского суда, в июле этого года помощник по воинскому учету начальника отделения в пятигорском военкомате Демитряева Е. приняла обращение человека с двойным гражданством - РФ и Греции. Ранее этот человек на воинском учете не состоял, почему и пришел в комиссариат. Демитряева, поняв, что может незаконно извлечь из этого выгоду, решила обмануть мужчину и заявила ему, что получить военный билет и встать на учет он уже не сможет, так как обратился слишком поздно.

Однако женщина тут же предложила ему альтернативу, цена которой 120 000 рублей. Впрочем, мужчина оказался не глупым и решил, что давать взятку было бы глупостью. Поэтому на вторую встречу в работником военкомата он пришел со своими тайными "друзьями" из ФСБ, которые после передачи денег тут же арестовали Демитряеву. 

- Демитряева Е.В. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ, и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей в доход государства, - сообщили в суде. 

Приговор вступил в силу.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеПятигорсквоенкомат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое