Ставрополь Четверг, 24 Января
Общество, 24.10.2018 18:30

«Работодатель бил меня головой об стенку и пихал телефон в рот», - ставропольчанка

Сюжет, достойный ленты кинематографа, разворачивается в Ставрополе. В редакцию "Блокнота" обратилась горожанка Елена Видинеева, которая поведала страшную историю, приключившуюся с ней 18 октября. 

- Я решила устроиться в одну из служб доставки еды на Старомарьевском шоссе, проходила стажировку, однако еще в тот момент поняла, что заведение это мне не подходит. Потом мне позвонила жена директора и попросила выйти на работу, так как сотрудников не хватало, - говорит девушка. 

Елелна поясняет, что вышла на работу в кафе на должность администратора. В процессе работы у нее сразу сложились натянутые отношения с директором предприятия, который, по ее словам, регулярно оскорблял и унижал ее. Она указывает, что порой доходило до маразма: работодатель мог упрекнуть ее в том, что она хмурится, или же грубо нецензурно обозвать. 

Однажды ее терпение лопнуло, Елена стала собираться, чтобы уйти. Однако дальше началась перепалка между ней и ее начальником, который схватил девушку и стал бить головой об стену. Работодатель разорвал на Елене одежду, которую позже забрал.

- Мне было плохо, в глазах потемнело. Полчаса я лежала на полу и не могла встать, но ни он, ни другие сотрудники помощи мне не оказали, - жалуется Елена.

Она подчеркивает, что все происходило на глазах у других работников. 

- Он выхватил мой телефон, когда я пыталась позвонить в полицию и стал забивать его кулаком мне в рот. Он издевался надо мной, обливал холодной водой и все это снимал на камеру, - делилась девушка страшными подробностями.

Елена сообщила, что когда они все-таки решили отвезти ее домой, то насильно оттащили к машине.

- Не знаю, где бы я оказалась, если бы не подъехавшие сотрудники полиции. Я им все рассказала и они вызвали скорую, - рассказывает Елена.

Девушка, уже находясь в Ставропольской краевой больнице, написала заявление об избиении в полицию. Но позже, когда хотела узнать о ходе дела, ей сообщили, что такого заявления попросту не было.

- Я обращаюсь к вам, потому что боюсь, что директор останется безнаказанным. Он бравирует этим и говорит, что все проблемы с полицией он уже решил, - сообщает испуганная девушка.

Первым делом "Блокнот" обратился в полицию, чтобы узнать, куда же делось заявление. Однако заявление оказалось на месте, по данному факту проводится проверка. Поступило оно пять дней назад.

Oi3FFfQNld4.jpg

Далее корреспондент издания связался с директором. Тот, выслушав версию, сообщил, что не имеет никакого отношения к указанному заведению, а также никогда в жизни не слышал о Елене. Между тем, в базе данных ЕГРЮЛ указанный персонаж значится как директор ИП, деятельность которого направлена на "рестораны и услуги по доставке продуктов питания". Буквально через двадцать минут неожиданно корреспонденту позвонила и сам администратор заведения, которая заверила, что "приходила какая-то устраиваться, но она не подошла, поэтому директор (тот самый, который не имеет отношения к данному заведению, - прим.ред.) ее не взял. 

К слову, в этой истории не все гладко, поскольку сюда же замешана и супруга работодателя. Она обвиняет девушку в краже денег. 

Издание не берется судить, на чьей стороне в этой истории правда, однако побои Елены - не вымышленные, а самые настоящие, что и доказывает выданное медицинское заключение. 



Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
Ставропольначальникработодательизбиение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое