Ставрополь Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 13.06.2018 08:02

Рамзан Кадыров ответил пятигорцу Слепакову на его песню о сборной России по футболу

Рамзан Кадыров ответил пятигорцу Слепакову на его песню о сборной России по футболу
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отреагировал на песню известного юмориста Семена Слепакова про подготовку сборной России по футболу к чемпионату мира.

Президент Чечни оценил юмор Слепакова и пригласил его в Грозный, чтобы написать следующую песню совместно. Кадыров отметил, что Слепаков "наш, с Кавказа", поэтому с чувством юмора у него все в порядке.

Но к песне нашлось и пара замечаний: Рамзан Кадыров заметил, что его слово тверже не сыра, как в песне, а камня, а кроме того, непорядок, что команда под его руководством в финале песни все же проиграла.

"Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся...Но вот только одно обидно. Несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок. Приглашаю Слепакова в Грозный, вместе напишем новую песню", - отметил глава Чечни.

В итоге Кадыров опубликовал на своей странице в социальной сети ответ в стихах.

"Мы пехотинцы для нашей страны, /И волю к победе нести мы должны./А Спорт – это Мир!!! – вот что, брат, я скажу,/ Россию свою я во всем поддержу!" - заканчивается послание.

А вот министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров отреагировал более резко и посоветовал Слепакову извиниться перед Кадыровым за то, что эксплуатировал его имя.

"Нужно прекратить эксплуатировать имя Рамзана Ахматовича в разного рода пиар-акциях или коммерческих проектах и популяризировать себя за счет имени других людей. Я от себя посоветовал бы ему извиниться перед российской сборной и Рамзаном Ахматовичем. Ну не уполномочивал его никто, кто ему дал право? Они решили позабавить публику, на мой взгляд, не очень достойным способом", - цитирует Умарова Sports.ru.

Ранее Семен Слепаков сочинил и исполнил песню, в которой предположил, как бы развивались события, если бы главным тренером сборной России по футболу перед стартующим чемпионатом мира назначили Рамзана Кадырова.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПятигорскСемен СлепаковГрозныйЧечняРамзан Кадыровпесняюморфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое