Ставрополь Понедельник, 23 Сентября
Политика, 08.09.2019 10:24

«Раньше были грязные кампании», — кандидат ЛДПР о выборах губернатора на Ставрополье

Кандидат в губернаторы Ставропольского края от ЛДПР Геннадий Ефимов проголосовал один из первых. Об этом он рассказал в медиацентре «Честные выборы». Причем, Ефимов считает, что впервые выборы прошли честно и прозрачно.

— В 8 утра я пришел на участок. Не важно, первым ты проголосовал или пятым, главное — исполнить гражданскую позицию. Да и кампания эта мне показалась максимально прозрачной. Я помню раньше, к примеру, в 2011 году, вижу пустой билборд, звоню, мол, хотим арендовать. Но когда узнают, что я представляю ЛДПР, то сразу вешали трубку или отказывали без конкретных причин. В этот раз я с таким не сталкивался. Раньше былы грязные кампании, — вспоминает Ефимов.

При этом, рассказывая о дебатах, Геннадий Ефимов сказал, что хоть «и не все говорили правду, до агрессии не доходило, хоть стакан воды и стоял». О выбросах и других нарушениях у Ефимова пока информации нет.

Напомним, сегодня, в единый день голосования Ставрополье выбирает губернатора региона на ближайшие пять лет. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
выборывыборы губернатораСтавропольеединый день голосованияЛДПРГеннадий Ефимов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое