Ставрополь Понедельник, 23 Сентября
Общество, 10.11.2017 07:58

«Раскрутить» на деньги многих жителей Ставрополья помогли нехитрые уловки менеджеров косметологии

Нечестных на руку косметологов и изобретательных менеджеров обсуждают жители Буденновска.

В городе работает «НС Клиник», и попавшиеся , по их словам, на «разводе» буденовцы предостерегают других от похода в это заведение. А схема «окручивания» клиентов в учреждении проста и давно многим известна. Сначала вам звонят и предлагают прийти на бесплатные косметические процедуры. При этом девушка на другом конце провода невзначай прочит захватить с собой паспорт.

После прохождения необходимых «обследований» клиентам, по их рассказам, выносили «диагнозы» и предлагали лечение. Некоторые говорят о сумме 1950 и 2500 рублей в месяц. Вроде бы, деньги не космические, только вас уговорят на многолетнюю рассрочку.

Оказалось, что многим женщинам в городе «НС Клиник» известна именно таким подходом. Представительницы прекрасного пола Буденновска делятся друг с другом рассказами о своем опыте общения с представителями учреждения и предупреждают об опасности остаться без копейки в кошельке других.

«Моей сестре насчитали лечение волос 45 тысяч рублей, еще и болезнь придумали. И есть люди, которые уже попались на этот «развод». При этом они прям там, в "клинике", кредиты оформляют», - рассказала знакомая с ситуацией девушка.

Другая женщина рассказала, как обманывали там ее маму. После нескольких процедур она заподозрила неладное: когда поняла, что «вместо инъекцией ей тупо вкалывают витаминки, решила незамедлительно расторгнуть договор, сумма была взята в кредит».

По ее словам, пришлось побороться за права мамы с управляющей, которая «стала вести себя, как дикая лань, ужаленная в одно место». В итоге директор клиники свою сотрудницу уволил, а недовольным клиентам «предложил бесплатные «масочки».

Еще одну историю рассказала другая жительница Буденновска. Бесплатный поход в клинику она выиграла на радио. «Они мне предлагали взять кредит на пять лет! Провели обследование, сказали, что грибок волос на голове, и в итоге стоимость лечения 55 тысяч.... Я еле ушла оттуда»

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
обманмошенникикосметологияСтавропольеБуденновск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое