Ставрополь Среда, 18 Сентября
Общество, 08.11.2017 07:27

Равнодушная реакция коммунальщиков на бегущие по улице реки воды вызвала негодование жителей Ставрополья

Бегущие реки по дороге в станице Ессентукской возмущают жителей.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратились жители станицы Ессентукской Предгорного района Ставрополья, которые не могут добиться, чтобы по улице перестали бежать «реки».

«Улица Станиславского! Обращались с 05.11.2017 по сегодняшний день, но на наши жалобы просто не обращают внимания, ссылаясь на то что нет машин и мало рабочий силы. В общем, как всегда», - пожаловались жители.

Впрочем, и прямые обращения к коммунальщикам также результата не принесли. Жители улицы уповают лишь на общественную реакцию, которая и станет катализатором начала ремонтных работ.

«Говорили с начальником участка с гр. Леоновым С. И.,  но без результатов. Вся надежда на огласку ситуации», - посетовали жители станицы. 

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19. 

IMG-20171107-WA0019.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополькоммунальщикирекиводатруба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое