Ставрополь Среда, 20 Февраля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 08.06.2018 19:45

«Раз пришел на проект, надо все отставить и заниматься», - вылетевшие Вадим и Юля попрощались с участниками «Сбросить лишнее»

Очередная тренировка на проекте "Сбросить лишнее" в Ставрополе получилась очень эмоциональной: оставшиеся в проекте участники проводили проигравших читательское голосование Вадима Ярового и Юлию Зиновьеву.

Каждый из них обратился к участникам с прощальной речью.

"Я не почувствовал конкуренции, наоборот, мы были как один коллектив", - сказал Вадим. Он пожелал оставшимся в проекте удачи и пообещал не бросать занятия. Юля поблагодарила проект за возможность исполнить мечту - похудеть для того, чтобы стать мамой, пройдя процедуру ЭКО.

Остальные участники не смогли сдержать эмоций и устроили Вадиму и Юле овации. Не обошлось и без дружеских объятий.

керукр.jpg


Интересно, что заявившего об отстутствии конкуренции Вадима исключили из проекта сами участники, предложившие устроить голосование после того, как он не явился на процедуру взвешивания.

О таком странном противоречии мы и спросили у него в первую очередь.

"Не ожидал, что участники проголосуют против меня, но обиды нет. Есть стремление продолжать. Так что на следующий год, если не добьюсь результата сам, вполне возможно опять приду к вам на проект", - оптимистично заявил Вадим. Он также добавил, что на его судьбу повлияла невозможность совместить работу адвокатом и занятия на проекте. "Приоритеты надо расставлять. Раз пришел на проект, надо все отставить и заниматься проектом. Не получилось".

керкеырке.jpg

Юлия Зиновьева рассказала, что довольна итогами своего участия в проекте: она похудела ровно в той степени, в какой и хотела. Тем не менее, вылетать с проекта для нее было грустно.

"Ты понимаешь, что это проект, что ты в любой момент можешь покинуть его, но все равно безумно хочется остаться. Особенно в день голосования. Главное, что я получила на проекте - стержень, который у меня внутри. Я сама для себя решила, что я не хочу больше поправляться, что я буду продолжать худеть. Появилась сила воли, которой не было раньше", - призналась она.

zinoveva.jpg

Статистические итоги для наших участников оказались такими: Вадим Яровой сбросил на проекте 6,4 килограммов или 5,84% от веса тела. Эти результаты оказались не самыми впечатляющими для человека его комплекции. К сожалению, Вадим так и не смог совместить рабочий график с графиком проекта. Юля добилась гораздо более впечатляющих результатов: она сумела сбросить почти 11 килограммов или 14,7% от веса тела.

Напоследок Вадим признался, что будет болеть за Лену, которая его поддерживала и выступала против голосования участников за вылет Вадима, а Юля будет переживать за Олесю, которой желает скинуть как можно больше веса.

Мы благодарим Вадима и Юлю за участие в проекте и желаем обоим удачи!


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Генеральный партнер - Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Эксклюзивный представитель дизайнерской одежды для фитнеса в Ставрополе Designed for fitness

Врач-нутрициолог Иван Самсонюк

Магазин спортивного питания do4a

Гостиничный комплекс "Золотые пески"

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
СтавропольпохудениепроектвылетСбросить лишнее
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое