Ставрополь Четверг, 21 Ноября
Общество, 18.01.2018 15:10

Разбиться без труда можно на тротуаре возле ставропольского травмпункта

Городские власти "забыли" обезопасить ставропольцев от травм возле трампункта.

Ставрополь продолжает страдать от снега. И если в первые дни это были сугробы после безумных недельных снегопадов, то сейчас проблема "перетекла" в кашу под ногами. Посыпанный песком снег превратился в странного вида грязную массу. А под этой кашей, по которой едва можно пройти, жителей города ждет неприятный сюрприз - лед.

Ситуация на тротуарах и дорогах весьма коварна: вроде, ты идешь по снегу, а он вдруг резко разъезжается и вуаля - ты уже лежишь, утопая в грязно-желтой кашице из снега и песка. 

Такая травмоопасная обстановка во многих дворах города, но больше всего читательницу "Блокнота Ставрополя" Елену удивило то, что "коварный лед" прячется под снегом возле... городского травмпункта. Девушка не понимает, как место, куда идут с трудом порой передвигающиеся люди, может быть опасным для пешеходов.

- Рядом с травмпунктом действительно сложно идти. Можно заметить, как люди идут аккуратнее именно рядом в этом месте. Некоторые больные, которые приходят в учреждение со своими травмами, вынуждены обходить "опасную зону" в местах, где снега меньше всего, - возмущается Елена.

На видео, оказавшемся в распоряжении "Блокнота", видно, как территория находящегося рядом с травматологическим пунктом министерства образования очень хорошо очищена от снега. Около здания минобра легко можно пройти. Кроме того, там аккуратно висит лента, предупреждающая о больших сосульках.

Ситуация с непроходимой территорией возле травмпункта не только ироничная сама по себе, но и противоречит обещаниям администрации Ставрополя. Буквально накануне, 17 января, на совещании во главе с Андреем Джатдоевым напомнили, что в первую очередь расчищаются территории около образовательных и социальных учреждений.

Только подтверждения слов, прозвучавших в администрации, мы пока не видим. Остается надеяться, что в скором времени снег и лед почистят или же все растает само по себе. Только что произойдет быстрее?




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольснегне убираюттравмпунктнет дорогинеочищенные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое