Ставрополь Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Разбитым тротуаром с ямами и грязью по пути в детсад возмутились пятигорчане

Общество, 18.03.2017 14:27

Люди считают, что в тёмное время суток на такой дорожке можно пострадать.

Тротуар на улице Анисимова в курортном городе оставляет желать лучшего. По нему постоянно ходят сотни родителей и детей по пути в детский сад "Василёк". Состояние тротуара просто ужасает: он разбит настолько сильно, что любой человек там запросто сможет подвернуть ногу. Проехать на коляске даже не представляется возможным - трусить будет как на американских горках.

- Я считаю, по такой дорожке, особенно в темное время суток, можно просто убиться: разрушившийся асфальт, ямы и грязь. Буду надеяться, что власти нашего города отреагируют на сложившуюся ситуацию, что не только бордюры находятся в плохом состоянии, но и тротуары! - написала в одной из социальных сетей пользователь lili_1221.

О наболевшей проблеме начали дискутировать в интернете. @bloknot_stavropol

- Поддерживаю! У меня ребенок там все время падает! Даже держа за руку, малыш спотыкается, - вздохнула пользователь olika_fen. 

- На улице Теплосерной ещё хуже: тротуар мало того, что в таком состоянии, как будто по нему не люди ходят, а машины ездят, так после дождя там почти везде сплошная грязь. А рядом трамвайные пути, их скоро не видно будет из-за грязи и песка. И интересно, куда смотрят администрация и начальство трамвая, - воскликнул olegnikolaevih124.

- Весь город в ужасном состоянии. И тротуары, и дороги, и здания, и безработица, плохие работники, ужасные больницы и можно продолжать до бесконечности. И все таки, мы здесь живём и любим этот город. Может и нам как-то приложить свои усилия, чтобы все было хорошо, - предложила anastaciya.kasyanova.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорсктротуарыямыразбитыегрязь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое