Ставрополь Воскресенье, 25 Августа
Политика, 30.07.2019 13:29

Разин: «То, что сегодня творится в крае — предательство властей»

Руководитель «Ласкового мая» и экс-депутат ставропольской краевой думы Андрей Разин прокомментировал материал «Блокнота» о том, что доверенные лица коммуниста Виктора Соболева дискредитируют своего кандидата.

По мнению шоумэна и политика, нынешняя региональная власть сделала все, чтобы у нынешнего губернатора Ставрополья Владимира Владимира не было конкурентов.

— Ставропольцы спрашивают: «Неужели коммунист, который на вашем снимке (генерал-лейтенант Виктор Соболев,— прим. редакции), является оппозицией нынешней власти?» Хочу вам сказать: нет. Он специально поставлен для того, чтобы коммунисты окончательно проиграли выборы в Ставропольском крае. Власть в Ставрополье сделала все возможное, чтобы у них не было конкуренции. Поэтому не надо ругать генерала. Он выполняет свою роль, как пенсионер, как человек, который технически исполняет свою задачу, чтобы наш губернатор сохранил на пять лет свой пост (кстати, не удивляйтесь, что первый секретарь КПРФ Ставрополья будет назначен вице-губернатором. Такая подлая игра), — пишет в своем Instagram-канале Разин.

Более того, Андрей Разин считает, что «Ставрополье сдали», и впереди жителей края ожидают не самые простые годы.

— Тяжелые пять лет предстоят моим землякам, жителям Ставропольского края. Не вижу там ничего хорошего, не вижу будущего и понимаю, что роковое решение по поводу фактической передачи Ставропольского края под кавказские республики приведет, в конце концов, к стагнации и упадку края, бывшего некогда процветающим и лучшим краем в Советском Союзе и в Российской Федерации, — подчеркивает известный шоумэн.

— Это — ошибка, которая будет дорого стоить моим землякам. То, что сегодня творится в крае — это предательство властей, которые от страха играют в свои ворота в интересах руководителей кавказских республик, приближенных к Кремлю. Это говорит о том, что моим землякам в течение ближайших пяти лет ничего хорошего ожидать не придется. Господи, помоги моим любимым землякам, — обвиняет он власти, и в первую очередь экс-губернатора Ставрополья Александра Черногорова, который по мнению Разина, главный виновник всех бед в крае, и который был снят с должности еще в 2008 году из-за проигрыша «Единой России» на выборах в думу края.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
28
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое