Ставрополь Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Устроили из праздника цирк»: разукрашенные лимузины, которые замыкали парад Победы в Ставрополе, вызвали недовольство горожан

Общество, 09.05.2018 15:28
Огромные и разукрашенные лимузины завершали парад Победы в Ставрополе.

 Цветастые и видные издалека огромные лимузины завершали парад победы в Ставрополе. Правда, никто так и не понял, зачем эти авто проехали по главной площади.

 Фото лимузинов (один из них "Хаммер", другой "Крайслер") на параде вызвали волну возмущения в сети и недовольство у многих людей.

Jv8h3rVsG80 (1).jpg

 «Среди раритетных или разукрашенных под военную тематику авто выделялись два огромных лимузина. Многие, кто увидел фото в интернете, ошибочно решили, что гигантские представители американского автопрома были участниками военного парада», - написали очевидцы, те, кто наблюдал парад в Ставрополе.

 "Чьё решение выпустить их на площадь? В отставку. Без шуток. Это абсурд", "Да из парада просто цирк сделали. Поэтому собака тоже учавствует", "Позор для всего города
", - высказались возмущенные жители Ставрополя в соцсетях.

Но и кроме лимузинов крайне сомнительно выглядели остальные участники автодефиле - вазовская "шестерка" с надписью "Вы забыли!!! Мы напомним" и бутафорский "танк" из листов фанеры. Эти "боевые машины" даже были отмечены организаторами как лучшие участники автопарада.

"Страшно представить, что там еще ехало, если это - победившие в конкурсе", - отмечали горожане.

Многие не поняли отсыл к фильму "Четыре танкиста и собака", который участники пытались проиллюстрировать с помощью выглядывавшей из самодельной танковой башни головы собаки. Нашлось немало тех, кто расценил такой автомобильный карнавал как кощунство и неуважение к наблюдавшим это все ветеранам.



zDkiS-XFx6o.jpg
Фото Игорь Петров

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: День Победы-2018 на Ставрополье  
Ставропольепарадавтонедовольство
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое