Ставрополь Среда, 17 Июля
Происшествия, 23.11.2018 06:00

Разъяренный ставрополец ударил шесть раз ножом в голову товарища

Собутыльник убил знакомого в пьяной ссоре на Ставрополье.

Из материалов дела известно, что 10 ноября 2018 года, в одном из домов в хуторе Краснодарский, что в Новоалександровском районе, двое местных жителей 50 и 42 лет, отдыхали, распивая алкогольные напитки. В какой-то момент между товарищами произошла ссора на бытовой почве. Не найдя способа решить конфликтную ситуацию, 50-летний мужчина схватился за нож и 6 раз ударил им в голову потерпевшего. Однако, раненый мужчина умер не сразу, а спустя 3 дня после застолья – 13 ноября в местной больнице.

Следователи назначили судебную экспертизу, а злоумышленник уже задержан и допрошен, и во всем признался. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

- Новоалександровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Новоалександровского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), - сообщили в следкоме по Ставрополью.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеНовоалександровский районалкогольубийствоссора
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое