Ставрополь Воскресенье, 22 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В дорожную яму с ледяной водой провалился ребёнок в Пятигорске

Общество, 24.01.2017 11:51
Жалобой на состояние дорожного покрытия поделилась в социальной сети мать, чей ребенок упал в яму с ледяной водой и получил травмы.

- Днём именно в эту яму провалился мой ребёнок, он споткнулся и упал всем телом. Во-первых, малыш сильно ударился коленкой о камни, либо глыбы, которые на дне, а во-вторых, испугался - это ведь ледяная вода! Куда все смотрят? Почему никому нет дела до всего, что происходит вне центра города. Ведь и машины с трудом могут заехать на территорию, - сообщила  женщина в соцсети под ником @annapavlova26rus. - Яма была покрыта корочкой льда, шёл сильный снег, ребенок споткнулся и провалился в нее, - добавила возмущенная женщина

Про эту яму писали и говорили еще с весны 2016 года, однако почти за год ситуация не изменилась, и, кроме того, выбоина остается на месте, увеличиваясь в размерах.@bloknot_stavropol

Находится она в районе "Бани", около трамвайной остановки "Швейная Фабрика" . Поблизости находится салон красоты, клиенты которого также вынуждены преодолевать дорожное препятствие, чтобы не повредить автомобили и не переломать себе ноги.

- Да у нас в городе песочком не могут улицы посыпать, не ходишь, а летаешь. Бесплатный каток. А вы про ямы говорите, - поделилась мнением пользовательница с ником vikkysya.

Жители города предлагают провести ремонт самостоятельно, потому что сомневаются в том, что власти города исправят проблему годовой давности.

- Зимой все равно яму не будут делать. Вам быстрее будет всем вместе все сделать, чем ждать финансирование от города, - высказался в соцсети пользователь с ником atdhfkmcrfz180.  

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ребенокмалышпровалилсяямаяма с водойхолоднаяледянаяПятигорскупалразбил
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое