Ставрополь Воскресенье, 18 Августа
Общество, 01.12.2016 10:39

Реклама наркотиков всерьез обеспокоила жителей Ставрополя

Люди пришли в негодование от подобной рекламы, а родители детей особенно.

В одной из социальный сетей управляющий делами Ставропольской городской коллегии адвокатов Юрий Березин опубликовал фотографию и комментарии к ней по поводу продажи наркотических средств.

- Вся Ботаника исписана…на дверях подъездов, стенах домов, такие надписи под трафарет, - заявил Юрий Березин. - То же самое в северо-западном районе. Можно встретить даже на стенах школ. Уверен, в других районах города ситуация не лучше. Даже слышал, что на школьных партах эти адреса пишут.

Этой проблемой мужчина всерьез обеспокоил пользователей социальной сети. Люди сразу же начали комментировать его публикацию. Кто-то возмущался «пиарщиками» запрещенного товара, кто-то говорил, что часто видит такие надписи в общественных местах, кто-то винил власть в бездействии, а кто-то предложил действовать радикально:

- Если собирать написанные адреса, можно их заблокировать. Сделать чёрный список и при появлении нового добавлять в него. Давайте проявим активную гражданскую позицию. Собрали несколько фотографий с адресами и отправляйте в службу технической поддержки mail.ru или другой. Пишите, что адрес используется для распространения наркотических средств, и приложите фото. Чем быстрее отреагируем, тем бесполезнее будет их реклама, - поделился мнением Алексей Лапин.

Напомним, недавно в Пятигорске стали также массово появляться подобные объявления.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайставропольрекламанаркотикипродажазапрещенные вещества
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое