Ставрополь Вторник, 12 Ноября
Общество, 18.04.2017 17:48

Ремонт котельных оставил без горячей воды до мая жителей Октябрьского района Ставрополя

Ремонт котельных, производимый "Теплосетью" в Октябрьском районе, лишил жителей горячей воды до мая.

Согласно информации, полученной от пресс-службы организации, 3 котельные в Октябрьском районе подлежат плановому ремонту после зимы. Таким образом, во время проведения работ потребители и абоненты будут отключены от подачи горячего водоснабжения. В их число попали котельные на улицах Селекционная станция, пр. Карла Маркса,65 и пр. Карла Маркса,77. @bloknot_stavropol

С 18 апреля по 1 мая включительно горячая вода перестанет поступать жителям улицы Селекционная станция, 1-8.

С 19 апреля по 2 мая включительно от подачи горячей воды отключат жителей проспекта Карла Маркса, 71-79 и улицы Шаумяна, 18-45/1.

С 19 апреля по 2 мая включительно горячего водоснабжения лишатся жители проспекта Карла Маркса, 65 и 65 "А" и улицы Голенева, 37 и 39.

Кроме того, "Теплосеть" рекомендует владельцам ведомственного жилого фонда, дошкольных детских учреждений, производственных зданий и жилищно-строительным кооперативам отключить внутридомовые системы отопления.

- Запорная арматура, имеющая пропуск, должна иметь заглушки на подающем и обратном трубопроводах, чтобы избежать возможного порыва при гидравлическом испытании, - сообщили в организации.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Жителизданиядомауреждениякотельныегорячая водаСтавропольОктябрьский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое