Ставрополь Вторник, 18 Декабря
АВТО, 04.12.2018 15:03

Ретромобиль Mercedes-Benz за 18 миллионов рублей продают на Ставрополье

Исследование рынка дорогих подержанных автомобилей привело к неожиданному результату.

Весь пьедестал забрала одна и та же марка автомобилей. Mercedes-Benz издавна считается статусным автомобилем, даже если речь идет о двадцатилетнем потрепанном седане.

На третьем месте расположился известный в народе «Гелендваген» 2016 года выпуска. Подержанный чёрный внедорожник грубой внешности стоит здесь 8 миллионов рублей. За эти деньги можно купить очень хорошую квартиру в центре Ставрополя, однако ессентучанин предлагает купить на них немецкий джип с мотором на 5,5 литров.

JxtdTYwfLUI.jpg

«Серебро» досталось белоснежному S-классу в модификации от AMG. Большой седан обладает мотором меньшего объёма, но зато развивает примерно на 50 лошадиных сил больше – 612. Практически новую машину 2018 года ставрополец с радостью отдаст за 11 миллионов рублей.jbRdxbWHD1w.jpg

Лидером же рейтинга стал 55-летний Mercedes-Benz 220SE. Раритетный экземпляр, который даже спустя полвека сохранился в идеальном состоянии. Он не быстрый, не слишком роскошный, но исторически ценен. Настолько ценен, что за этот ярко-красный кабриолет владелец просит всего лишь 18 миллионов рублей.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

Ставропольавтомобиль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое