Ставрополь Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«РевиЗолушка» Ирина Ух пришла в министерство образования Ставропольского края с оркестром

Общество, 21.01.2018 11:37

Смелая «РевиЗолушка» устроила тотальную проверку некоторым заведения Ставрополя.

Передача, в которой 16-летняя Ирина Ух бесстрашно проверяет кафе и рестораны, а также детские площадки в Ставрополе вышла в 10 утра на одном из популярных телеканалов.

Юная ведущая проверила два заведения очень популярную в центре города блинную и один из ресторанов краевого центра. Ведущая оказалась недовольна санитарным состоянием этого заведения, зато похвалила за чистоту и порядочность сотрудников одного из ресторанов центре краевой столицы.

Также Ирина Ух посетила детскую площадку в одном из дворов Юго-Западного района Ставрополя по адресу : улица Пирогова, 54. Качели и другие детские снаряды там оказались в плачевном состоянии. Рассказать об этом Ух пыталась  в городской администрации и администрации Промышленного района Ставрополя, но наткнулась на стену непонимания и агрессии со стороны охранников. Ее просто вытолкнули за порог администрации Ставрополя, а все главы и их замы резко куда-то уехали и ушли в отпуск. Вот так чиновники реагируют на жалобы ведущих федеральных каналов в Ставрополе.  Ирине Ух ничего не оставалась, как попросить спилить опасные качели и оставить их под дверьми администрации города Ставрополя.

Еще одним пунктом проверки 16-летней ведущей стало общежитие Многопрофильного колледжа на проспекте Юности. Увиденное просто ужаснуло ведущую, в общежитие не во всех комнатах на дверях есть нормальные замки, лампочки не всегда горят, а потолки рушатся и осыпаются на глазах. Выяснилось, что здание не ремонтировалось с момента постройки в 1973 году.

Добиваться справедливости Ирина Ух пошла в Министерство образования Ставропольского края. Правда, на этот раз смелая ведущая пришла в ведомство ни одна, а с духовым оркестром.

Музыканты исполнили мелодию «Прощание славянки».

На этот раз чиновники отпираться не стали и вышли, чтобы пообщаться с Ириной Ух. Удар на себя приняла заместитель министра  образования края. Дама внимательно выслушала ведущую и пообещала на камеру разобраться в ситуации. Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Ставропольепроверка. ведущая. Ирина Ух
5
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое