Ставрополь Понедельник, 21 Января
Общество, 22.03.2018 09:24

«РСО» и другие названия для российских боевых ракет предложил Семен Слепаков из Пятигорска

Известный пятигорский юмрист и шоумен Семен Слепаков предложил свой список с вариантами названий для боевых ракет российской армии.

По его мнению, названия ракет должны звучать мощно и внушать ужас потенциальным противникам.

Правда, согласно версии Слепакова, значительная часть этих названий - материные. Так, у одного из них он отмечает "ярко выраженное женское начало", с которым на Западе "нас точно не обвинят в сексизме".

"Это емкое слово отразит все - и результат ее применения, и радость наших лидеров от осознания ее наличия, и количество потраченных средств, и реакцию широкой общественности на новость о ее существовании, и то, что происходит в стране, и в мире", - перечислил преимущества нового названия Слепаков.

Правда, он тут же заметил, что ракет много, а слово одно. Поэтому он привел еще ряд названий для россйиских ракет. Часть из них откровенно матерные, впрочем, попадаются и цензурные слова. Например, одна из ракет должна называться "РСО" - ракета с низкой социальной ответственностью.

"Этими ракетами можно оснастить яхты российских олигархов, которые часто снуют у вражеских берегов", - сообщил Семен.

Среди других названий - "Ср..нь господня", "П..др" и "Слуцкий". В каждом случае юморист объясняет, чем хорошо то или иное название. Особенно пикантно, на его взгляд, эти названия будут звучать в докладах президенту и в исполнении ведущих новостей CNN.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СоепаковПятигорскюморракеты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое