Ставрополь Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Руки-Базуки» из Пятигорска «засветился» в новом трэш-видео

Общество, 25.06.2018 07:15

В новом видео с участием фрика из Пятигорска Кирилла Терёшина он выступает в роле источника питания для своих друзей.

Пришедшие на пикник друзья забыли захватить мясо для шашлыка и в итоге в ход пошли огромные бицепсы Терешина.

Автор видео - уроженец Махачкалы, и как заметили пользователи сети, Кирилл Терёшин был привлечён к творчеству юного видео-блогера для раскрутки его канала.

Ни для кого не секрет, что Кирилл зарабатывает на жизнь своей эпатажностью, используя свой крайне необычный образ жизни для увеличения своей популярности. А это в свою очередь даёт возможность продвигать за определённое вознаграждение других блогеров и интернет-личностей.

Но не смотря на довольно большую известность в сети, Кирилл Терёшин в основном пользуется негативной славой. Не говоря уже о том, что за свою популярность молодой человек заплатил высокую цену – «синтоловые» руки причиняют молодому человеку боль и могут стать причиной больших проблем со здоровьем.

«Мне одной не смешно, а даже немного противно и брезгливо?», «Если это юмор, то это не юмор», «Как после этого теперь люди шашлык будут нормально есть?!», «Зачем позоришь Пятигорск?!», «Фу, аж противно», - гневно отреагировали ставропольчане на новое видео.

Видео Алик Хайдахов

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПятигорскфрикТерёшинКириллКирилл Терешин
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое